Vaudoux Delphine.
« Conception : une boucherie qui ne dit pas son nom »
in Travail & sécurité (Paris), 820 (11/2020), p.38-39.
Titre : | Conception : une boucherie qui ne dit pas son nom (2020) |
Auteurs : | Delphine Vaudoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (820, 11/2020) |
Article en page(s) : | p.38-39 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boucherie-charcuterie (point de vente) [UNESCO] condition de travail [UNESCO] risque professionnel |
Résumé : | Présentation de la boucherie "Le Boucheron" de Laurent Hoff à Montpellier, dans l'Hérault, qui, à l'occasion de l'ouverture de nouveaux locaux, a travaillé à l'amélioration des conditions de travail grâce aux préconisations de la Carsat Languedoc-Roussillon : les réflexions menées pour prévenir des risques professionnels en amont avec l'aide de l'INRS, de la Carsat et de son syndicat et la signature d'un contrat de prévention ; les aménagements proposés pour son nouveau local ; l'augmentation de son chiffre d'affaires et les perspectives d'investissement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2102111040648 |