Pugliesi Antoine.
« Sécurité alimentaire : la méthode HACCP »
in L'Aide soignante (Paris), 220 (10/2020), p.25-26.
| Titre : | Sécurité alimentaire : la méthode HACCP (2020) |
| Auteurs : | Antoine Pugliesi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Aide soignante (Paris) (220, 10/2020) |
| Article en page(s) : | p.25-26 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1166-3413 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Présentation des principes et du fonctionnement de la méthode HACCP (Hazard analysis critical control point) pour prévenir les risques liés à la manipulation des denrées alimentaires dans la restauration collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF21020417301641 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7240 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

