BRIFFAUT Vincent.
« Le food comme source d'inspiration pour les actifs cosmétiques »
in Les Nouvelles esthétiques, 739 (09/2020), p. 144-146.
| Titre : | Le food comme source d'inspiration pour les actifs cosmétiques (2020) |
| Auteurs : | Vincent BRIFFAUT, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Nouvelles esthétiques (739, 09/2020) |
| Article en page(s) : | p. 144-146 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] produit cosmétique |
| Résumé : | Grâce à leurs nombreuses vertus, certains produits alimentaires, comme le cresson, la moutarde, le cacao ou le miel, peuvent entrer dans la composition d'actifs cosmétiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2025 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7164 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

