Ruete Diego, Dutriévoz-Boyer Méline.
« Une initiative pédagogique uruguayenne »
in Métiers petite enfance, 277 (01/2020), p.35-36.
Titre : | Une initiative pédagogique uruguayenne (2020) |
Auteurs : | Diego Ruete, Personne interviewée ; Méline Dutriévoz-Boyer, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Métiers petite enfance (277, 01/2020) |
Article en page(s) : | p.35-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] activité d'éveil [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] crèche (mode de garde) |
Résumé : | Entretien avec Diego Ruete, professeur des écoles et cuisinier en Uruguay, qui propose des ateliers de cuisine dans les crèches et les écoles pour sensibiliser les jeunes enfants à la nature et au rôle des aliments : les enjeux de l'éducation alimentaire ; les éléments d'organisation essentiels pour mettre en place des ateliers cuisine dans des structures d'accueil du jeune enfant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20052911261359 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7110 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |