Brasseur Grégory.
« Conception de locaux : sa nouvelle cuisine enchante La Cigale »
in Travail & sécurité (Paris), 810 (11/2019), p.40-41.
Titre : | Conception de locaux : sa nouvelle cuisine enchante La Cigale (2019) |
Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (810, 11/2019) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] gestion des risques (entreprise) [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de l'entreprise La Cigale à Nîmes, dans le Gard, spécialisée dans la fabrication et la livraison de repas, qui, à l'occasion d'un changement de site de production, a été accompagnée par la Carsat Languedoc-Roussillon pour prendre en compte la prévention des risques professionnels : l'histoire et les activités de l'entreprise ; l'accompagnement de la Carsat Languedoc-Roussillon et la mise à disposition d'un contrôleur de sécurité à la cellule conception de la Carsat ; le recours au document de travail "Création de lieux de travail - Une démarche intégrant la santé et la sécurité" ; la question des revêtements de sols des locaux ; l'aide financière de la Carsat ; le bilan positif de cet accompagnement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20030516481664 |