Derrien Elisa.
« La diversification alimentaire, une étape-clé dans le développement du tout-petit »
in Métiers petite enfance, 275 (11/2019), p.6.
Titre : | La diversification alimentaire, une étape-clé dans le développement du tout-petit (2019) |
Auteurs : | Elisa Derrien, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Métiers petite enfance (275, 11/2019) |
Article en page(s) : | p.6 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] besoin nutritionnel [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Le point sur le rapport de l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) concernant les besoins nutritionnels des enfants de 0 à 3 ans : le concept des "1000 jours" ; l'intérêt d'une diversification alimentaire bien menée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20030516481322 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7035 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |