« Brosserie HACCP : la sécurité alimentaire s'impose en couleurs »
in Bâtiment entretien, 326 (01/2020), p. 46-51.
Titre : | Brosserie HACCP : la sécurité alimentaire s'impose en couleurs (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bâtiment entretien (326, 01/2020) |
Article en page(s) : | p. 46-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] hygiène des locaux [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Les matériels utilisés pour assurer le nettoyage des milieux alimentaires doivent répondre à des normes très précises pour éviter tout risque sanitaire. Les fabricants de brosses, balais et raclettes s'adaptent aux exigences et aux protocoles définis par les professionnels du secteur, notamment en adoptant les codes couleurs utilisés pour différencier les types d'usages ou en développant des technologies susceptibles d'accroître la sécurité alimentaire. Guide d'achat de petits matériels HACCP. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2025 |