RULLIER Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2019, 159 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte RULLIER, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Nathan, 2019 |
Collection | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-165461-4 |
Format : | 159 p. / ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Appareil digestif [UNESCO] digestion [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Conçue pour aider à la préparation des concours du secteur médical et para-médical, cette synthèse fait le point sur les connaissances de base à maîtriser en matière d'hygiène alimentaire, telles que : le fonctionnement de l'appareil digestif et le processus de la digestion, les bases de l'alimentation et de la nutrition, les maladies, les troubles et les risques alimentaires, les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et les comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7001 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |