Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
RULLIER Bénédicte. L'hygiène alimentaire. Nathan, 2019, 159 p. (Repères pratiques).

L'hygiène alimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'hygiène alimentaire
Auteurs : Bénédicte RULLIER, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Nathan, 2019
Collection Repères pratiques, num. 24
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-165461-4
Format : 159 p. / ill. en coul.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 613.2 (Diététique)
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Appareil digestif

[UNESCO] digestion

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Conçue pour aider à la préparation des concours du secteur médical et para-médical, cette synthèse fait le point sur les connaissances de base à maîtriser en matière d'hygiène alimentaire, telles que : le fonctionnement de l'appareil digestif et le processus de la digestion, les bases de l'alimentation et de la nutrition, les maladies, les troubles et les risques alimentaires, les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et les comportements alimentaires.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
7001613.2 RULLivreCDI Livres documentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont