Levray Nathalie.
« La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux »
in La Gazette santé social, 156 (11/2018), p.35.
| Titre : | La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux (2018) |
| Auteurs : | Nathalie Levray, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Gazette santé social (156, 11/2018) |
| Article en page(s) : | p.35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aide alimentaire [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur la loi Alimentation, qui oblige les ESSMS (Etablissements et services sociaux et médico-sociaux) à faire passer leurs restaurants collectifs aux produits de qualité, biologiques, et aux alternatives végétariennes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1903081153921 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6863 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

