Levray Nathalie.
« La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux »
in La Gazette santé social, 156 (11/2018), p.35.
Titre : | La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux (2018) |
Auteurs : | Nathalie Levray, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Gazette santé social (156, 11/2018) |
Article en page(s) : | p.35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aide alimentaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur la loi Alimentation, qui oblige les ESSMS (Etablissements et services sociaux et médico-sociaux) à faire passer leurs restaurants collectifs aux produits de qualité, biologiques, et aux alternatives végétariennes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1903081153921 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6863 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |