BRUNET-LOISEAU Dominique.
Hygiène et restauration.
BPI, 1993, 384 p. : ill.
Titre : | Hygiène et restauration |
Auteurs : | Dominique BRUNET-LOISEAU, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : BPI, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-007-7 |
Format : | 384 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] hygiène individuelle [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] intoxication [UNESCO] Maladie parasitaire [UNESCO] Microbiologie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Les risques alimentaires dus aux microbes et leurs conséquences. Les aspects techniques de l'hygiène dans la restauration : l'hygiène des personnels, les conditons de conservation, les techniques culinaires, le nettoyage et la désinfection. Les aspects scientifiques de l'hygiène : les différentes maladies ou intoxications alimentaires, les contrôles microbiologiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO01000206 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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206 | 648 BRU | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |