BRUNET-LOISEAU Dominique.
Hygiène et restauration.
BPI, 1993, 384 p. : ill.
| Titre : | Hygiène et restauration |
| Auteurs : | Dominique BRUNET-LOISEAU, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : BPI, 1993 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-007-7 |
| Format : | 384 p. : ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] hygiène individuelle [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] intoxication [UNESCO] Maladie parasitaire [UNESCO] Microbiologie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Les risques alimentaires dus aux microbes et leurs conséquences. Les aspects techniques de l'hygiène dans la restauration : l'hygiène des personnels, les conditons de conservation, les techniques culinaires, le nettoyage et la désinfection. Les aspects scientifiques de l'hygiène : les différentes maladies ou intoxications alimentaires, les contrôles microbiologiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO01000206 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 206 | 648 BRU | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

