Baudrion Simone, Bornier Cécile, Prieto-Bédert Patricia.
« Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins »
in L'Aide soignante (Paris), 196 (04/2018), p.28-29.
Titre : | Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins (2018) |
Auteurs : | Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier, Auteur ; Patricia Prieto-Bédert |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Aide soignante (Paris) (196, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] Hôpital [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Présentation des étapes du programme mis en place au centre hospitalier de Charolles (Saône-et-Loire) afin d'optimiser la qualité des repas en réduisant le gaspillage et en réalisant des économies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1806291025539 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6745 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |