Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Surfaces alimentaires : HACCP, des produits qui jouent sur la polyvalence » in Bâtiment entretien, 317 (07/2018), p. 66-70.

Surfaces alimentaires : HACCP, des produits qui jouent sur la polyvalence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Surfaces alimentaires : HACCP, des produits qui jouent sur la polyvalence (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Bâtiment entretien (317, 07/2018)
Article en page(s) : p. 66-70
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] entretien des locaux

[UNESCO] produit d'entretien

Résumé : Les détergents et désinfectants destinés au nettoyage des surfaces alimentaires, qui doivent répondre à des critères bien précis de fabrication pour éviter tout problème sanitaire ou gustatif, sont désormais plébiscités par les sociétés d'entretien pour la désinfection de tous les types de surface. Les fabricants sont amenés à revoir leurs gammes de produits pour répondre à ces nouvelles exigences.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Année de péremption : 2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont