« Surfaces alimentaires : HACCP, des produits qui jouent sur la polyvalence »
in Bâtiment entretien, 317 (07/2018), p. 66-70.
Titre : | Surfaces alimentaires : HACCP, des produits qui jouent sur la polyvalence (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bâtiment entretien (317, 07/2018) |
Article en page(s) : | p. 66-70 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] produit d'entretien |
Résumé : | Les détergents et désinfectants destinés au nettoyage des surfaces alimentaires, qui doivent répondre à des critères bien précis de fabrication pour éviter tout problème sanitaire ou gustatif, sont désormais plébiscités par les sociétés d'entretien pour la désinfection de tous les types de surface. Les fabricants sont amenés à revoir leurs gammes de produits pour répondre à ces nouvelles exigences. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2023 |