« Nettoyage agroalimentaire : l'outil de production objet de toutes les attentions »
in Bâtiment entretien, 315 (03/2018), p. 56-68.
Titre : | Nettoyage agroalimentaire : l'outil de production objet de toutes les attentions (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bâtiment entretien (315, 03/2018) |
Article en page(s) : | p. 56-68 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] société d'entretien |
Résumé : |
Dossier consacré au nettoyage dans le secteur de l'agroalimentaire, en 2018 : l'évolution du rôle des entreprises de propreté chargées d'assurer l'entretien d'outils de production de plus en plus sophistiqués et le respect de protocoles de plus en plus rigoureux ; focus sur le groupe Atalian, prestataire d'hygiène et de nettoyage pour les industries agroalimentaires, et sur Onet qui a mis au point un nouveau système de désinfection aérienne des surfaces ; point sur les normes d'hygiène qui réglementent le secteur en vue d'assurer la sécurité des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2023 |