MATA Liliane.
« Règles d'hygiène pour la préparation et l'entretien des biberons »
in Métiers petite enfance, 251 (11/2017), p.7-9.
Titre : | Règles d'hygiène pour la préparation et l'entretien des biberons (2017) |
Auteurs : | Liliane MATA, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Métiers petite enfance (251, 11/2017) |
Article en page(s) : | p.7-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crèche [UNESCO] hygiène professionnelle |
Résumé : | Le point sur les règles d'hygiène à respecter pour la préparation et l'entretien des biberons dans les structures d'accueil collectif de la petite enfance, afin de ne pas exposer les enfants aux risques d'infection (virus, champignons et bactéries) : le cadre réglementaire ; les locaux et l'équipement ; les dispositions relatives au personnel ; la préparation, la consommation, le nettoyage et le stockage des biberons. Encadré : la méthode HACCP. |
Note de contenu : | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1803051613364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6653 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |