
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Delphine Vaudoux, Auteur |Présentation de la mise en place de chariots motorisés pour faciliter le travail et limiter les risques de troubles musculosquelettiques (TMS) des employés de l'hôtel Novotel de Bordeaux : le constat de la pénibilité des métiers de l'hôtellerie [...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Marc Banquet d'Orx, Personne interviewée ; Grégory Brasseur, Intervieweur ; Damien Larroque, Intervieweur |Entretien avec Jean-Marc Banquet d'Orx, président de l'Union des métiers et des industries hôtelières (Umih) d'Ile-de-France, à propos de l'amélioration des conditions de travail et de la prévention des risques dans ce secteur d'activité : l'imp[...]![]()
Article : texte imprimé
Céline Ravallec, Auteur |Présentation du Grand Hôtel de Cannes dans les Alpes-Maritimes qui a mis en place une politique de développement durable intégrant l'amélioration des conditions de travail du personnel : le développement de nouveaux matériels de nettoyage pour r[...]![]()
Article : texte imprimé
Delphine Vaudoux, Auteur |Présentation de l'hôtel-restaurant les 2 Rives à Banassac, en Lozère, qui a pris en compte les conditions de travail lors de la conception des lieux et de l'achat des équipements : l'historique et l'activité économique de ce restaurant ; l'accom[...]