Dellangnol Clémence.
« Vers une restauration responsable et durable ? »
in Actualités sociales hebdomadaires, 3025 (15/09/2017), p.24-25.
| Titre : | Vers une restauration responsable et durable ? (2017) |
| Auteurs : | Clémence Dellangnol, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Actualités sociales hebdomadaires (3025, 15/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.24-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] équipement et services sociaux [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur la tendance à l'amélioration de l'offre de restauration dans les établissements et services sociaux et médico-sociaux (ESSMS). Encadrés : la charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux ; témoignage d'un directeur d'EHPAD. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1712201443499 |

