Dellangnol Clémence.
« Vers une restauration responsable et durable ? »
in Actualités sociales hebdomadaires, 3025 (15/09/2017), p.24-25.
Titre : | Vers une restauration responsable et durable ? (2017) |
Auteurs : | Clémence Dellangnol, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Actualités sociales hebdomadaires (3025, 15/09/2017) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] équipement et services sociaux [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur la tendance à l'amélioration de l'offre de restauration dans les établissements et services sociaux et médico-sociaux (ESSMS). Encadrés : la charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux ; témoignage d'un directeur d'EHPAD. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443499 |