Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105.
| Titre : | Alain Passard, chef toqué d'art (2017) |
| Auteurs : | Daphné Bétard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (396, 06/2017) |
| Article en page(s) : | p.100-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Artiste [UNESCO] Création artistique [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF17100511051312 |

