
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier présentant des initiatives pour manger équitable. La lutte contre le gaspillage alimentaire avec l'application HopHopFood mettant en relation les donateurs et les demandeurs de denrées alimentaires. La formation sur le "risque prix" prop[...]![]()
texte imprimé
Cet abécédaire de l’anti-gaspi fourmille de conseils pratiques pour éviter le gaspillage alimentaire : comment conserver ses produits, les accommoder et les réutiliser pour éviter les déchets, comment bien ranger son frigo et ses placards, faire[...]![]()
Article : texte imprimé
Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier, Auteur ; Patricia Prieto-Bédert |Présentation des étapes du programme mis en place au centre hospitalier de Charolles (Saône-et-Loire) afin d'optimiser la qualité des repas en réduisant le gaspillage et en réalisant des économies.![]()
Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Reportage sur le gaspillage alimentaire aux Etats-Unis par les familles et l'industrie agroalimentaire : les effets de la décomposition et de la production de méthane sur le climat et l'atmosphère, les mesures prises en Europe. Infographie.