Delaval Katia.
« Nutrition : l'entreprise peut-elle jouer un rôle ? »
in Travail & sécurité (Paris), 782 (04/2017), p.30-31.
Titre : | Nutrition : l'entreprise peut-elle jouer un rôle ? (2017) |
Auteurs : | Katia Delaval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (782, 04/2017) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] Politique sanitaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur la prévention pour la santé des salariés en matière d'alimentation : les programmes nationaux nutrition santé (PNNS), symboles de la prise conscience d'une bonne alimentation sur la santé et du bien-être au travail ; leur mise en pratique dans les entreprises, initiée dans le cadre de la restauration collective sur les lieux de travail ; l'élaboration des menus des restaurants d'entreprise par des diététiciens. Encadrés : recommandations du PNNS ; répartition du nombre de repas en collectivité selon les secteurs professionnels ; le travail de nuit et les risques nutritionnels. |
Note de contenu | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1707121450157 |