Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > hygiène des matériels

hygiène des matériels

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Brosserie HACCP : la sécurité alimentaire s'impose en couleurs

Article : texte imprimé

Brosserie HACCP : la sécurité alimentaire s'impose en couleurs

Dans Bâtiment entretien (326, 01/2020)
Les matériels utilisés pour assurer le nettoyage des milieux alimentaires doivent répondre à des normes très précises pour éviter tout risque sanitaire. Les fabricants de brosses, balais et raclettes s'adaptent aux exigences et aux protocoles dé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
L'entretien des jouets d'enfants

Article : texte imprimé

L'entretien des jouets d'enfants

Liliane MATA, Auteur |
Dans Métiers petite enfance (234, 06/2016)
Pratiqués régulièrement et rigoureusement, le nettoyage et la désinfection des jouets et jeux en structure collective permettent de prévenir les maladies contagieuses et préserver la santé de tous.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Plans de nettoyage : une cuisine test pour faire ses gammes

Article : texte imprimé

Plans de nettoyage : une cuisine test pour faire ses gammes

Dans Bâtiment entretien (282, 09/2012)
Présentation d'un centre de formation innovant en matière d'hygiène alimentaire, dont la particularité est de regrouper enseignement théorique et pratique. Focus sur les bonnes pratiques d'hygiène initiées dans les services de restauration colle[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont