Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > aliment biologique

aliment biologique

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Les bienfaits de l'alimentation biologique pour les tout-petits

Article : texte imprimé

Les bienfaits de l'alimentation biologique pour les tout-petits

Clarisse Gilbert, Auteur |
Dans Métiers petite enfance (248-249, 08/2017)
Le point sur les bienfaits de l'alimentation biologique pour les enfants en bas âge. Les risques de l'alimentation industrielle : présence de substances toxiques dans les aliments, hautes teneurs en sucre et en sel, manque de nutriments. Les bie[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restauration : les établissements de santé et médicosociaux vont se mettre au bio

Article : texte imprimé

Restauration : les établissements de santé et médicosociaux vont se mettre au bio

Delphine Ducoeurjoly, Auteur |
Dans La Gazette santé social (139, 04/2017)
Dossier consacré à l'introduction des produits bio dans la restauration collective des établissements de santé. Les contraintes liées à la restauration dans le secteur santé-social : pression budgétaire, complexité et diversité des menus en fonc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comprendre l'économie : la filière bio

Article : texte imprimé

Comprendre l'économie : la filière bio

Dans Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (174, 04/2015)
Schéma commenté présentant les différents intervenants et leur rôle dans la filière bio : les agriculteurs, les importateurs, les préparateurs, les distributeurs et les consommateurs. Données chiffrées : la part du bio en % des ventes par type d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont