Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > produit de la mer

produit de la mer

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le vert passe au bleu

Article : texte imprimé

Le vert passe au bleu

Maryline LE THEUF, Auteur |
Dans Cosmétique magazine (228, 06/2021)
La cosmétique naturelle fait la part belle, en 2021, aux formulations marines, qui investissent aussi bien les gammes de soins, que les capillaires et les gels douche.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Poissons transformés, la bonne pêche ?

Article : texte imprimé

Poissons transformés, la bonne pêche ?

Patricia Chairopoulos, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (567, 03/2021)
Le point sur la qualité des produits à base de poisson vendus dans le commerce : la consommation de poisson en France ; la question de la surpêche et les mesures prises par la Commission européenne depuis 1983 ; l'impact de ces mesures ; le beso[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fermes à poissons nomades

Article : texte imprimé

Fermes à poissons nomades

Florian Delambily, Auteur |
Dans Science & vie junior. Dossier hors série (075, 12/2008)
L''aquaculture - ou élevage d'animaux marins comestibles - dans une ferme marine est une technique susceptible de se développer dans les années à venir : le fonctionnement de ce système, les avantages et les inconvénients.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont