Ravallec Céline.
« Agroalimentaire : idées fraîches pour produits frais »
in Travail & sécurité (Paris), 772 (05/2016), p.46-48.
Titre : | Agroalimentaire : idées fraîches pour produits frais (2016) |
Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (772, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Reportage dans la société SNYL (Société nouvelle des yaourts littée) à la Martinique spécialisée dans la fabrication de produits laitiers frais qui, en collaboration avec le personnel, a mis en place un plan de modernisation afin d´améliorer les conditions de travail des salariés : automatisation du process, aménagement sur la ligne de production, acquisitions de matériel, aides à la manutention... |
Note de contenu : | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF16091215401553 |