« Boulangerie industrielle : des TMS roulés dans la farine »
in Travail & sécurité (Paris), 772 (05/2016), p.32-39.
Titre : | Boulangerie industrielle : des TMS roulés dans la farine (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (772, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.32-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] condition de travail |
Résumé : | Reportage dans l´atelier "viennoiseries" de la SMPA (société martiniquaise de produits alimentaires), spécialisée dans la fabrication de baguettes, pains spéciaux et viennoiseries, sur les évolutions réalisées sur l´outil de production pour améliorer les conditions de travail : amélioration des lignes de viennoiseries, modernisation des opérations de conditionnement, automatisation de la scarification des baguettes, automatisation de l´étuvage.... |
Note de contenu : | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF16091215401549 |