Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > hôtellerie-restauration

hôtellerie-restauration

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Contacts alimentaires, l'exception française

Article : texte imprimé

Contacts alimentaires, l'exception française

Dans Bâtiment entretien (334, 05/2021)
Point sur la législation et l'emploi des détergents et désinfectants destinés au nettoyage des surfaces se trouvant en contact avec les denrées alimentaires. Sélection de produits agréés "contact alimentaire", commercialisés en 2021.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
HACCP : une réglementation pour assurer la sécurité

Article : texte imprimé

HACCP : une réglementation pour assurer la sécurité

Dans Bâtiment entretien (298, 05/2015)
Bilan des impacts de la réglementation HACCP dans les secteurs de la restauration et de l'alimentation, trois ans après sa mise en place.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Hôtellerie, remue-ménage dans les étages

Article : texte imprimé

Hôtellerie, remue-ménage dans les étages

Grégory Brasseur, Auteur ; Sylvie MARTIN, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (689, 11/2008)
Les obligations réglementaires et les nouvelles normes concernant les conditions et la sécurité du travail des salariés de la branche hôtelière, afin de prendre en compte et prévenir les risques professionnels. Entretien avec un directeur d'hôte[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont