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UNESCO > boucherie : technique

boucherie : technique

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Viandes : pour ne pas se laisser abattre

Article : texte imprimé

Viandes : pour ne pas se laisser abattre

Delphine Vaudoux, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (746, 01/2014)
Reportage dans l'abattoir municipal de Sisteron, dans les Alpes de Provence, qui, suite à des rénovations, a été entièrement réorganisé pour améliorer l'accueil des animaux, les conditions de travail des salariés et prévenir les TMS (troubles mu[...]
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Très petites entreprises : des bouchers sur de bons rails

Article : texte imprimé

Très petites entreprises : des bouchers sur de bons rails

Delphine Vaudoux, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (745, 12/2013)
Reportage dans deux boucheries de Sisteron où la Carsat Sud-Est a été associée aux projets de travaux de rénovation pour améliorer les conditions de travail des bouchers. Présentation des modifications mises en place : rails au plafond, rampe d'[...]
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Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi

Article : texte imprimé

Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi

Jean-Paul RICHEZ, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (684, 05/2008)
Reportage, en 2008, sur une boucherie artisanale qui a amélioré les conditions de travail en modifiant la conception de son laboratoire.
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