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Documents disponibles dans ce descripteur (5)

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Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goû[...]![]()
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Benoist Simmat, Auteur ; Maxime Hanssen, Auteur |Le point sur la stratégie de l’entreprise américaine de fast-food McDonald's : la création d’un burger vegan pour s’adapter aux évolutions des pratiques alimentaires ; la concurrence ; le problème de son image liée à l’obésité ; l’adaptation de [...]![]()
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Rupert Morgan, Auteur |Point sur la firme américaine McDonald's : origines de cette entreprise, revenus déclarés en 2018, fonctions des couleurs du logo, nombre de restaurants dans le monde, produits standardisés et variations selon les pays, burger personnalisé ; pré[...]![]()
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Florent Pommier-Ross, Auteur |Le point sur les déchets produits par les enseignes de restauration rapide : le vote de la directive européenne visant à réduire les plastiques à usage unique en mars 2019 ; le besoin de modifier le comportement des consommateurs en restauration[...]![]()
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Damien Larroque, Auteur |Reportage dans un restaurant Quick en région parisienne qui a mis en place une formation pour aider ses salariés à faire face aux incivilités et comportements agressifs de la clientèle : la formation suivie par les salariés ; le bilan de ce disp[...]