
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Fabienne Loiseau, Auteur |Enquête sur la présence de pesticide dans les graines de sésame et autres produits alimentaires : la présence avérée d'oxyde d'éthylène (ETO), pesticide cancérogène, interdit dans l'Union européenne, dans des graines de sésame en provenance d'In[...]![]()
Article : texte imprimé
Liliane MATA, Auteur |Précisions concernant le système HACCP, un outil de travail évolutif et participatif destiné aux professionnels de la petite enfance, qui leur permet de maîtriser les dangers potentiels liés à la sécurité alimentaire.![]()
Article : texte imprimé
Liliane MATA, Auteur |Précisions concernant la réglementation et l'organisation de la préparation des repas et des biberons en établissement d'accueil du jeune enfant.![]()
Article : texte imprimé
Delphine Vaudoux, Auteur |Reportage en 2012, dans l'entreprise Sacor, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs et de tranchage qui a réussi à augmenter sa production tout en assurant la prévention des risques professionnels et la sécurité alimentaire : réductio[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'importance de l'hygiène et de la propreté dans l'industrie agroalimentaire.