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UNESCO > technique agroalimentaire

technique agroalimentaire

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L'hygiène alimentaire

texte imprimé

L'hygiène alimentaire

Bénédicte RULLIER, Auteur | Paris : Nathan | Repères pratiques | 08/2008
Rappels concernant la digestion et les fonctions de nutrition. Nature et classification des aliments. Principes d'une alimentation équilibrée. Les besoins énergétiques. Les maladies liées à l'alimentation. La fabrication et la conservation des a[...]
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Poulets DUC : les TMS battent de l'aile

Article : texte imprimé

Poulets DUC : les TMS battent de l'aile

Grégory Brasseur, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (681, 02/2008)
Avec l'aide d'un cabinet d'ergonomie, l'entreprise Duc s'est dotée d'une méthode pour la mise en place d'un projet de lutte contre les TMS dans ses actiivité de découpe. Explications.
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Biscuits roses de Reims : rationnaliser l'outil de production

Article : texte imprimé

Biscuits roses de Reims : rationnaliser l'outil de production

Grégory Brasseur, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (679, 12/2007)
L'entreprise Fossier, spécialisée dans la fabrication de biscuits, s'est adjoint les services d'un architecte spécialisé dans l'agroalimentaire pour concevoir un outil de production mieux adapté. Gros plan sur le principe de fabrication et les a[...]
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