
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Scott A. DELBERT, Personne interviewée |Entretien avec Scott A. Delbert, responsable des achats liés aux prestations de nettoyage pour le compte du groupe hôtelier américain "The Rezidor Hotel Group".![]()
Article : texte imprimé
Gaëlle Ginibrière, Auteur |Présentation du travail quotidien d'un ambassadeur chef concierge dans un hôtel parisien à travers une journée de travail d'une salariée.![]()
Article : texte imprimé
Grégory Brasseur, Auteur |Reportage sur le travail quotidien d'un chef de cuisine à la tête d'une brigade composée d'une quinzaine de personnes : les différentes tâches, les difficultés du métier.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'entretien des locaux dans le secteur de l'hôtellerie : les raisons économiques qui sous-tendent l'externalisation des prestations de nettoyage ; La politique du groupe hôtelier français Accor en matière d'entretien des locau[...]![]()
Article : texte imprimé
Céline Ravallec, Auteur |Reportage à l'hôtel Radisson Blu à Nice, sur le métier de gouvernante générale : une journée de travail "type" de Virginie Lafon ; sa création d'une application informatique pour tablette tactile permettant d'optimiser les tâches et d'améliorer [...]![]()
Article : texte imprimé
Grégory Brasseur, Auteur |Dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, les risques professionnels sont nombreux. Pour prévenir accidents et maladies, la CRAM Aquitaine s'est engagée à promouvoir une "démarche ergonomique" visant à adapter les lieux de travail aux pratiq[...]