Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > fruit : denrée

fruit : denrée

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Fruits et légumes : à quand la fin du plastique ?

Article : texte imprimé

Fruits et légumes : à quand la fin du plastique ?

Magali Reinert, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (570, 06/2021)
Le point sur la fin des emballages plastiques pour les fruits et les légumes : le rappel de la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire de 2020 ; la mise en place de dérogations selon les fruits et légumes ; les raisons invoquées ; les d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Is our passion for Almond milk killing bees ?

Article : texte imprimé

Is our passion for Almond milk killing bees ?

Rupert Morgan, Auteur |
Dans I love English world (328, 06/2020)
Point sur un problème environnemental posé par la culture intensive des amandiers en Californie, notamment à cause de l'engouement des consommateurs pour le lait d'amande : bénéfices financiers pour les producteurs d'amandes californiens, où est[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fruits et légumes : des commandes préparées... sur un tapis

Article : texte imprimé

Fruits et légumes : des commandes préparées... sur un tapis

Céline Ravallec, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (673, 05/2007)
A Rungis, la société de fruits et légumes Mandar a modernisé ses situations de travail en faisant une large place à l'ergonomie. Etat des lieux après trois années d'exercice.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont