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UNESCO > cuisine professionnelle

cuisine professionnelle

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Dégraisser, pour une cuisine immacuulée

Article : texte imprimé

Dégraisser, pour une cuisine immacuulée

Dans Bâtiment entretien (332, 01/2021)
Pour dégraisser le sol, les surfaces et les équipements des cuisines professionnelles, les fabricants ont développé une large gamme de produits nettoyants aux vertus et composants multiples.
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Article : texte imprimé

"Faire entrer un prestataire en cuisine n'est pas chose facile"

Eric LEPECHEUR, Personne interviewée |
Dans Bâtiment entretien (291, 03/2014)
Entretien avec Eric Lepêcheur, professionnel de la restauration collective et président des cuisines collectives en gestion directe.
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La cuisine, objet de toutes les attentions

Article : texte imprimé

La cuisine, objet de toutes les attentions

Dans Bâtiment entretien (273, 03/2011)
Précisions concernant les normes d'hygiène à respecter dans le domaine de la restauration en général, et dans l'entretien de la cuisine en particulier.
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Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

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Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

Grégory Brasseur, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (673, 05/2007)
Dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, les risques professionnels sont nombreux. Pour prévenir accidents et maladies, la CRAM Aquitaine s'est engagée à promouvoir une "démarche ergonomique" visant à adapter les lieux de travail aux pratiq[...]
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Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage

texte imprimé

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage

Roger MEROUZE, Auteur ; Olivier TONDUSSON, Auteur | Paris : BPI | 1997
Les règles d'hygiène en restauration collective. Descripitfs et recommandations concernant le travail en cuisine dans les différents locaux. Les protocoles de nettoyage et de dsdinfection.
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Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

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Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
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