
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Pour dégraisser le sol, les surfaces et les équipements des cuisines professionnelles, les fabricants ont développé une large gamme de produits nettoyants aux vertus et composants multiples.![]()
Article : texte imprimé
Eric LEPECHEUR, Personne interviewée |Entretien avec Eric Lepêcheur, professionnel de la restauration collective et président des cuisines collectives en gestion directe.![]()
Article : texte imprimé
Précisions concernant les normes d'hygiène à respecter dans le domaine de la restauration en général, et dans l'entretien de la cuisine en particulier.![]()
Article : texte imprimé
Grégory Brasseur, Auteur |Dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, les risques professionnels sont nombreux. Pour prévenir accidents et maladies, la CRAM Aquitaine s'est engagée à promouvoir une "démarche ergonomique" visant à adapter les lieux de travail aux pratiq[...]![]()
texte imprimé
Les règles d'hygiène en restauration collective. Descripitfs et recommandations concernant le travail en cuisine dans les différents locaux. Les protocoles de nettoyage et de dsdinfection.