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UNESCO > boulangerie : technique

boulangerie : technique

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Boulangerie industrielle : des TMS roulés dans la farine

Article : texte imprimé

Boulangerie industrielle : des TMS roulés dans la farine

Dans Travail & sécurité (Paris) (772, 05/2016)
Reportage dans l´atelier "viennoiseries" de la SMPA (société martiniquaise de produits alimentaires), spécialisée dans la fabrication de baguettes, pains spéciaux et viennoiseries, sur les évolutions réalisées sur l´outil de production pour amél[...]
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Boulangerie industrielle : une recette sans TMS

Article : texte imprimé

Boulangerie industrielle : une recette sans TMS

Leslie Courbon, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (738, 04/2013)
Reportage dans l'entreprise Bridor, en Ille-et-Vilaine, spécialisée dans la fabrication de pains et de viennoiseries surgelés qui a réaménagé le poste de laminage pour prévenir les risques de TMS (troubles musculosquelettiques) : mise en place d[...]
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Boulangeries : des outils plus sûrs

Article : texte imprimé

Boulangeries : des outils plus sûrs

Jean-Paul RICHEZ, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (685, 06/2008)
Bref compte rendu d'une action présentée au salon Europain, en 2008, par la CNAMTS en partenariat avec les professionnels de la boulangerie pour promouvoir des moyens de prévention afin de réduire les émissions de poussières dans le fournil.
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Paul : tous les risques passés au crible

Article : texte imprimé

Paul : tous les risques passés au crible

Sylvie MARTIN, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (670, 02/2007)
Comment l'élaboration du document unique d'évaluation des risques (DU) a fait naître chez le personnel de l'enseigne commerciale Paul, une nouvelle culture de la prévention du risque et du management, basée sur l'écoute des salariés.
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Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
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