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Documents disponibles dans ce descripteur (4)

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Reportage dans l´atelier "viennoiseries" de la SMPA (société martiniquaise de produits alimentaires), spécialisée dans la fabrication de baguettes, pains spéciaux et viennoiseries, sur les évolutions réalisées sur l´outil de production pour amél[...]![]()
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Leslie Courbon, Auteur |Reportage dans l'entreprise Bridor, en Ille-et-Vilaine, spécialisée dans la fabrication de pains et de viennoiseries surgelés qui a réaménagé le poste de laminage pour prévenir les risques de TMS (troubles musculosquelettiques) : mise en place d[...]![]()
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Jean-Paul RICHEZ, Auteur |Bref compte rendu d'une action présentée au salon Europain, en 2008, par la CNAMTS en partenariat avec les professionnels de la boulangerie pour promouvoir des moyens de prévention afin de réduire les émissions de poussières dans le fournil.![]()
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Sylvie MARTIN, Auteur |Comment l'élaboration du document unique d'évaluation des risques (DU) a fait naître chez le personnel de l'enseigne commerciale Paul, une nouvelle culture de la prévention du risque et du management, basée sur l'écoute des salariés.