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Documents disponibles dans ce descripteur (3)

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Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Le point sur la qualité sanitaire et nutritionnelle des pains industriels : la hausse de la consommation des pains alternatifs au pain frais ; l'analyse des résultats des tests pratiqués sur les pains de mie aux céréales, sur les pains pour burg[...]![]()
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur ; Cécile Coumau, Auteur |Dossier consacré à la qualité du pain et à ses composants en France en 2019. La typologie des différents points de vente du pain et leur réglementation ; la baisse de la consommation de pain en France ; la grande variété des pains fabriqués grâc[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie MARTIN, Auteur |Comment l'élaboration du document unique d'évaluation des risques (DU) a fait naître chez le personnel de l'enseigne commerciale Paul, une nouvelle culture de la prévention du risque et du management, basée sur l'écoute des salariés.