
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Magali Reinert, Auteur |Le point sur la composition des boissons énergisantes : les allégations commerciales et l'utilisation du terme marketing "énergisante" ; la composition de ces boissons ; la présence d'additifs et la qualification d'aliments ultra-transformés ; l[...]![]()
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Le point sur le lait de coco : l'utilisation du lait de coco en cuisine ou en remplacement du lait de vache ; l'analyse du test comparatif de différents laits de coco en matière de composition et de nutrition. Encadrés : la méthodologie du test [...]![]()
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Le point sur les boissons végétales : l'augmentation de la consommation de boissons végétales en substitution au lait de vache ; le rappel de la législation en matière de dénomination de ces boissons ; l'analyse qualitative et nutritive des bois[...]![]()
Article : texte imprimé
Valérie Devillaine, Auteur |Le point sur les boissons infusées : les ingrédients contenus dans les boissons infusées ; le caractère astringent des boissons contenant du thé ; les processus de fabrication des infusés ; les arguments marketing mis en avant par l'industrie ag[...]![]()
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Dossier consacré aux boissons sucrées. La consommation de boissons sucrées en France et en Europe ; l'apport journalier en sucre de ces boissons selon les catégories d'âge ; les effets des sucres simples (saccharose, dextrose, sirop de glucose-f[...]![]()
Article : texte imprimé
John Harris, Auteur |Article paru le 21 mars 2014 dans The Guardian sur l'ouverture de bars sans alcool et l'expansion du phénomène en Angleterre.