
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Rappels concernant le rôle et l'usage des produits désinfectants utilisés pour l'entretien des locaux. Point sur les nouvelles formulations, plus respectueuses de l'environnement, développées et commercialisées par les fabricants en 2019.![]()
Article : texte imprimé
Pour répondre aux exigences de la démarche HACCP, les fabricants ont mis au point de nouvelles générations de désinfectants destinés au nettoyage et à l'entretien des cuisines.![]()
Article : texte imprimé
Le point, en 2015, sur l'évolution des produits désinfectants : formulation, performances attendues, réglementation liée à leur fabrication. Encadré consacré à l'évolution de l'étiquetage des produits chimiques.![]()
Article : texte imprimé
Présentation des nouveaux types de désinfectants mis au point par les fabricants pour répondre à la réglementation sur les biocides appliquée en Europe à compter de septembre 2013.![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une nouvelle gamme de désinfectants verts, plus respectueuse de l'environnement, conforme à la future directive biocides.