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Documents disponibles dans ce descripteur (10)

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Article : texte imprimé
Dossier consacré à une exposition virtuelle sur le thème du banquet et de la convivialité à travers les oeuvres d'art : le mouvement Eat Art et les effets du confinement dû à la pandémie de Covid-19 sur la nouvelle relation entre la cuisine, l'a[...]![]()
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Rupert Morgan, Auteur |Le point sur les stéréotypes de la cuisine britannique : retour historique, lien avec la classe sociale, chefs, gastronomie...![]()
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Yannick Denoix, Auteur |Présentation d'une sélection d'ouvrages sur la cuisine destinés aux jeunes, dans le cadre des Thèmalire 2013 : des livres culinaires pour les différents âges ; les livres de la collection "Rue du monde" ; les ouvrages incitant à cuisiner de faço[...]![]()
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Saint-Denis Cedex : INPES 12/2008Cet outil de formation et d'intervention à l'intention des professionnels du secteur médico-social et associatif vise à promouvoir des actions autour de l'alimentation en direction des personnes en situation de précarité. Des fiches scientifique[...]![]()
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Présentation de 60 ingrédients naturels : leurs vertus pour la santé, des idées de recettes faciles à réaliser pour chacun d'entre eux, un récapitulatif des nutriments essentiels pour l'organisme et la liste des aliments dans lesquels les trouver.![]()
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Plus de 200 recettes variées - Des conseils pour acheter, préparer et cuisiner tous les produits - Les techniques de préparation des aliments.![]()
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Ce catalogue de l'exposition du même nom, présentée à la Maison de l'Innovation de Clermont-Fd en 1996, explore les traditions et les pratiques alimentaires de l'homme, depuis les origines jusqu'à notre époque. Une première partie traite des res[...]![]()
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Toutes les indications et les conseils pour réussir quelques de 150 recettes de cuisine.![]()
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Près de 700 recettes de cuisine, organisées de façon thématique. Présentation des différents modes de cuisson, des grands principes diététiques et de quelques ingrédients - épices, condiments, fines herbes - susceptibles d'être utilisés dans les[...]![]()
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70 recettes illustrées pour faire le tour de la gastronomie française.