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Documents disponibles dans ce descripteur (4)

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Conçue pour aider à la préparation des concours du secteur médical et para-médical, cette synthèse fait le point sur les connaissances de base à maîtriser en matière d'hygiène alimentaire, telles que : le fonctionnement de l'appareil digestif et[...]![]()
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Patricia Chairopoulos, Auteur |Enquête sur la qualité des produits vegan vendus dans le commerce : le rappel du véganisme (végétalisme intégral) ; les chiffres de la consommation végétarienne et végétalienne ; l'essor rapide de la commercialisation de produits végans ; l'util[...]![]()
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Delphine Vaudoux, Auteur |Reportage en 2012, dans l'entreprise Sacor, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs et de tranchage qui a réussi à augmenter sa production tout en assurant la prévention des risques professionnels et la sécurité alimentaire : réductio[...]![]()
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Le souci de la qualité et de la sécurité alimentaire sont indispensables dans la restauration. Mais pour limiter les risques sanitaires, il est nécessaire de connaître leur origine, savoir comment ils se manifestent, prévenir leur apparition et [...]